Kamis, 20 Desember 2012

Holiday is coming up~~~~

Diposting oleh dea dini di Kamis, Desember 20, 2012 0 komentar
Hi guys! Fiuh~~ finally after my long hiatus and my examination is over. I can write again.....
well... have u planned what will u do in holiday?? Me not yet :/ because.... I dont know what I have to do and besides... my family dont have any lust to go on a trip. thats suck rite? .... I know rite -.-

But something for sure will happen to us in holiday is that.... we would be a super damn lazzyass on the bed. yeah its true.. and really true. Hahaha! I actually want to spend my holiday with taking German course in Surabaya. but... my parents wont allow me because its too far. But I really want toooooo! ;A;
Because the nearest Goethe Institut is only in Surabaya and thats the best German course in Indonesia. I need to improve my German skill since I think my German is decrease day by day.... I dont know why. Its not suppose to be like this. I'm studying German in university, I should be mooore mastering German. But in fact.... I'm not. Maybe its because I have another unnecessary subject or something.. I dont know. I just want to increase my German because this is very important to me.
Gezzzzzz........... I hope I will have a beautiful holiday ahead.

Selasa, 11 Desember 2012

Diposting oleh dea dini di Selasa, Desember 11, 2012 0 komentar
Final term is coming up! Be ready guys! Ajajaja FIGHTING!! 


Kamis, 13 September 2012

"Frontal itu indah" Benarkah?

Diposting oleh dea dini di Kamis, September 13, 2012 0 komentar
Okaay disini gue mau cerita sedikit soal ke-absurd-an gue dan temen-temen gue ketika di kampus tadi siang. Kalo diinget-inget lagi tadi itu bener-bener hal yang kocak banget untuk dikenang dan penuh arti (?) hahaha!

Gue punya temen.. dia itu suka ngefrontalin setiap orang yang ada di sekitarnya. Gue nggak tau knapa bisa begitu.. mungkin itu udah bawaan dia dari horok kali ya. Awalnya gue sih biasa aja nanggepinnya. Tapi semakin lama nih anak semakin frontal aja.. Jadinya gue mencoba suatu cara untuk membungkam (?) mulutnya agar stop ngefrontalin orang lewat lagi. Wakakak! Jadi pas gue lagi jalan mau pulang sama dia dan temen-temen gue yang lain.. Dia seperti biasa melontarkan kefrontalannya itu. Ketika ada segerombolan mahasiswa di hadapan kita, dia ngefrontal lagi begini,
"Eh mas itu cakep"
dan dengan sigap gue panggil tuh masnya,
"Mas..mas.."
seketika masnya noleh ke arah gue.
"Dibilang ganteng sama ini", seraya munjuk ke arah temen gue tadi itu.
Masnya hanya memandang ke gue dengan penuh arti (?) entah dia ilfeel ato apa gue gapeduli, wakakak! Yang penting gue udah ngasih pelajaran ke temen gue itu bahwa frontal itu tak selamanya indah.. Bisa juga menjadi hal yang memalukan. TROLOLOLOL!! xD
Setelah gue manggil si mas-mas itu.. gue dan temen-temen gue ketawa ngakak. Nggak nyangka aja kita, kok bisa gue ikutan ngefrontal kayak gitu. Kita semua ngakak nggak berhenti. Sampe sekarang pun gue nulis sambil ngakak. Entah apa yang dipikirkan oleh mas itu saat ini. Entah pula dimana rimbanya (?), dimana batang hidungnya, dan dimana hidung belangnya (?).
So please.. frontal itu tak selamanya mengasyikkan~ Tapi kalo sekali-kali dibikin becanda sih lucu juga ya.. Wakakak! Sumpah kalo gue inget-inget kejadian tadi siang.. Itu absurd to the max! Lain kali gue gamau gitu lagi deh (ga janji ya wkwkwk).


Rabu, 12 September 2012

Philosophy

Diposting oleh dea dini di Rabu, September 12, 2012 0 komentar

What an interesting subject we have here... Philosophy~ Hmmm :3
People called it the knowledge of the knowledge. Got it? haha! Means that almost everything is started with Philosophy. Heard the explanation and some story from my lecturer, I got a big curiosity about this subject and want to learn it more deeply. He told me that if you want to learn Philosophy.. you have to think that you are the most stupid, fool, silly, moron, etc (okay it's too much :p) person in the world.
I can't wait to buy the book and start to read it page by page, day by day, week by week, lol. After I finished it.. I must be become one of those weirdos Philosopher hahaha!
The more you get confused.. the more you understand it. Okay.. just keep that sentence in your mind! Then you will success to be a Philosopher (hopefully, LOL) xD

Senin, 10 September 2012

Campus Life!!!

Diposting oleh dea dini di Senin, September 10, 2012 0 komentar


Hello there! I'm already a 'Stundentin' (in German) !! Woohoo! Very exciting! xD because I'm continuing my study in German Department. My super favorite subject. Hohoho!

But I've lost almost half of memories about German.. then I have to learn from the beginning to memorizes all part of grammar, structure, wortschatz, and so on.
I have a lot of friends in college for sure! More than when I was in High School actually.. They are very kind and friendly.

Actually, I have no idea why r they think that I'm so mastering in German. Honestly it just because I learned German first... that's why I more understand and a bit smarter than them... JUST A BIT okaay?? wkwkwkwk. My German is not that good.. I still have to learn a lot and if compared with the seniors.. I'm just like... nothing. LOL

Struktur und wortschatz II is the biggest problem I have noooow~ Because you know, we learn the grammar in this subject.. and how to make a correct sentences in German. Sometimes I don't know what I have to do with the endungen, artikel, and so on. Very very silly I am -_- I have to be moooreeee active in the class if I don't want to be the most lagging student :p

Moving from D7 to Q3 is actually not easy~ I have to manage the time to come on time. If not... I wont be able to attend the class, then I will get a bad mark. hoho! Oh no it wont happen!

Well... that's all about my campus life... I'm pretty sure it will be more fun day by day~ haha!

Rabu, 27 Juni 2012

Masa SMA sudah berakhir :')

Diposting oleh dea dini di Rabu, Juni 27, 2012 0 komentar
Akhirnya tamatlah sudah masa pendidikan SMA-ku yang paling indah dan sangat bersejarah :") Aku seneng sekolahku bisa lulus 100% dengan nilai yang bagus. Tapi aku juga sedih, temen-temen banyak yang kuliah di luar kota dan luar negeri. Aku berasa mereka ninggalin aku sendiri disini, padahal nantinya juga aku bakal ketemu temen-temen baru. Yah mulai labil lah jiwa ini.

Aku pasti bakal kangen banget masakan kantin, suasana pas istirahat, ngakak bareng di kelas, ngusilin adik kelas, nonton film horor/video2 korea. Something banget yaa :"

Aku memang gak suka sama namanya perpisahan, nyebelin banget ya. Buat apa kita ketemu kalau akhirnya dipisahkan?? yagak ya gak??? ya kan?? iya dong! (maksa).

Selama liburan ini aku bener-bener jadi freelance, ga ngapa2in dan cuman diem di rumah sambil maen game ato internetan. Aku ga ada ide buat nulis blog. Tapi berhubung ini aku lagi galo banget temen2 aku banyak yang di luar kota makanya aku putusin untuk nulis. Maaf ya blog lu cuman jadi pelampiasan aku doang. I love you :*


I MISS YOU BLOG!!

Diposting oleh dea dini di Rabu, Juni 27, 2012 0 komentar
My bloog!!! Yaampun udah berapa lama ya gue gak posting! :" sorry morry strawberry blog. Ni bahasanya beda dikit gapapa ya :" bahasa blog yang lama sepertinya sudah mulai memudar karena seiring malesnya gue posting. I MISS YOU MY CUTIE LITTLE DIARY! :*

Jumat, 11 Mei 2012

Complicated day

Diposting oleh dea dini di Jumat, Mei 11, 2012 0 komentar

Well, yesterday might be the worst or maybe a precious time. First I heard news about the candidate that have been accepted to get the scholarship from Goethe Institut to study in Studien Kolleg Indonesia. OMG. I was so.. desperate and so speechless. Does it mean I didnt pass? Am so sad and angry with my self. Whyy??!! D': I'm so terribly sad at that time. Seems like my destiny will a bit getting far from me. Oh nooo. So, absolutely I have to take the university entrance exam. Oh God, if this is the best way for me. Ok I will take it and do it properly.


Next I went to my friend's house. Well, we have a kind of reunion. But on the way we went there, I slipped with my motorcycle and falling down on the street. awwch its hurt, my left foot and my right arm got a blister. Till now I cant easily moving my hand.


But we have a lot of fun though. We talked a lot and laughed. I'm enjoying my self gathered with them. Haah such a precious time :)

Minggu, 06 Mei 2012

Today is Byun Baekhyun EXO-K birthday!

Diposting oleh dea dini di Minggu, Mei 06, 2012 1 komentar
Kyaaa! Baekhyun's birthday! am so happy that a lot of people caring of him x3 and me too. Well since today is his birthday, I want to share some picture of him.. kekeke

Predebut picture (cr : as tagged) :







His birthday cake :D (cr: 920506com) :


after debut :3



Senin, 30 April 2012

EXO-K spotted in SNSD-Twinkle MV

Diposting oleh dea dini di Senin, April 30, 2012 0 komentar
Wuaaaa!!! Saya sangat heboh deh dengan kemunculan mereka di movienya Tiffany, Taeyong, and Seohyun SNSD. So gorgeous mameeen!! Apalagi Chanyeol si wartawan. Muke gile dia keren banget. Si abang Bacon dan abang Sehun jugaa. Imut sekali mereka x3 mau share screen shootnya yaa :) credit by " SM Entertainment :D



















Well, I dunno what to say.. Pokoknya mereka semua adorable! xD
Sayang sekali D.O dan Suho ngga ikutan muncul.. Kalau mereka muncul juga pasti saya akan semakin heboh dan histeris deh! hahaha

Minggu, 29 April 2012

This Sunday Morning

Diposting oleh dea dini di Minggu, April 29, 2012 0 komentar
Saya jalan-jalan sama si Dei ke pasar minggu, daripada nganggur di rumah.. Huahaha.
Ternyata jam 8 pagi udah panasnxa menyengat dan kita *manusia yang lemah ini* berjalan menyusuri pasar dengan nafas terengah-engah ditambah asap rokok para manusia keparat yang ingin cepat mati *ups. So sorry mas, tapi emang ya yang namanya asap rokok itu bisa bikin yang ngisep lebih cepet mati daripada perokok aktifnya. So, kesimpulannya kalo mau mati jangan ngajak-ngajak ya. Menyesal deh nggak bawa masker Doraemon favorit saya.. hiks hiks.

Baru aja beberapa menit nyampe car free day eh jalannya udah dibuka buat mobil-mobil dan motor-motor yang mau lewat -____-" schade!

Jumat, 27 April 2012

Invicible Youth Season 2

Diposting oleh dea dini di Jumat, April 27, 2012 0 komentar


Its quiet boring after the national exams as well. So, I'm looking for the Korean variety show to be watch during my looong holiday. I suggests you to watch Invincible Youth.. Its very funny and you won't regret if you were a boys. Because most of the participants are beautiful korean girls and of course they're an actress. I'll give you the link so that you can enjoy the show.. Just click here :D

Rabu, 25 April 2012

Damn I'm in love

Diposting oleh dea dini di Rabu, April 25, 2012 0 komentar
Fallin in love is one of the part of human being. Well, I'm a human sooo I fall in love too! With whom? I think you absolutely know this person if you are one of Kpop fans! Hahaha.
Okay, we cant call this case is falling in love. But oooh maaaan come oon! My Idols are soo gorgeous! All of them! Minho, Donghae, Kwangmin, Baekhyun, Sehun. Awwww they drive me crazy! I really adore them! Especially when they doing their aegyo, bwaaaah! I cant hold for laughing and screaming!
Especially for my king of aegyo MINHO. You know he is so cute and baby face. He is 90 line but looks like 96 line. Hahaha. He is still kid, you know! *buing buing* m(^3^)m

Well thats all... hahaha
I write this because I watched this video.. OMG Baekyeol are so... *speechless*


REALLY! I want to see them in Hello Baby and the baby is Lincoln from Rainbow Kids! It must be funny and you wont get bored! Hahaha.

Selasa, 24 April 2012

Aku dan Sekolahku

Diposting oleh dea dini di Selasa, April 24, 2012 0 komentar
Well, I do love my school. Really! But sometimes I'm sick of it. I wanna quit as fast as I can, but I dont wanna too. I've got a lot of memories during my High school students. It's not that easy to forget all those things.. Kinda sweet moments..

Saya sesungguhnya tidak suka perpisahan. Tetapi tidak akan ada pertemuan jika tidak diakhiri dengan perpisahan. Aaah well, pokoknya pengen cepet-cepet ngelunasih blanko penjajakan dan urusan administrasi lainnya. Kemudian saya bisa stay in home and do some 'exercise' like fangirling, downloading, blogging, and so on hahaha.

Good luck for everybody!


Sabtu, 21 April 2012

Gerak Jalan Sehat SMAN 1 Malang

Diposting oleh dea dini di Sabtu, April 21, 2012 0 komentar
Weeew, happy birthday mitreka satata.. Jadilah selalu yang terbaik yaaaa...
Hari ini sekolah saya ngadain gerak jalan sehat dengan kostum bertema. Ada yang jadi banci, tukang jamu, guru, dokter, bahkan sapi. Yaah untung ngga ada yang jadi boyband hahaha...
Sudah pasti dong intinya kita hari ini have fun. Udah gitu dapet makanan gratis pula dari sekolah. Buat yang tadi ngga mampir ke aula rugi deh. Hahaha yaaah saat-saat terakhir menjelang kelulusan emang harus diisi moment-moment bahagia yaa.. Berhubung kelas saya jumlahnya sedikit, jadi kelas XI BHS dan XII BHS digabung jadi satu. Jadi pengen ngeshare fotonya nih hehe.





Tema kita iniii hmmm apayaaa saya juga bingung, yang kelas XI temanya lomba Agustusan yang kelas XII "baju" tradisional. Yaah terserahlah yang penting hepii haha

Jumat, 20 April 2012

Vanness Wu colaborated with Junho 2PM

Diposting oleh dea dini di Jumat, April 20, 2012 0 komentar
Well, still remember Vanness Wu rite??! F4? Meteor Garden?? Hahaha
Itu drama taiwan jaman bahula dan ceritanya baguus banget!
Pasti masih inget dong salah satu cowok gantengnya di antara f4 tersebut??
Yeap, Vanness Wu masih inget kan?
Keren! Bahwa sekarang ia berkolaborasi dengan Junsu 2PM untuk mengisi original sound track drama taiwan yang akan dibintangi oleh Vanness itu sendiri. Ketika saya menonton teasernya, kyaaaa Vanness masih terlihat sangat muda dan prima! Sama sekali nggak kelihatan sudah tua dan tidak terlihat kurus seperti Vic Zou setelah putus sama Barbie. Well, saya baru baca beritanya disini. Waw gagah banget ya.. Sukses ya brey~ hahaha

Here I am ... ^_____^

Diposting oleh dea dini di Jumat, April 20, 2012 0 komentar
Well people it's been a while rite?? hahaha
I just have a photo season for the book memories or.. something like that haha.
You know, a book or an album. It contains a lot of photos of senior students that will be graduate.
Aaaaand to keep us remain our friends, we made this book and take a photo together. Well, you know what I mean?? (Sorry bad English hehe).
Tired? Yeeess! I think it will take just an hour but in fact we've spent more than 3 hours I think.
Fun? Yes, but I dont want to do it everyday.. Soo tiring!
Now I understand Hows the models feel when they have a photo season. I think I prefer to be just a simple girl haha.

Minggu, 15 April 2012

Stop Posting for a While :)

Diposting oleh dea dini di Minggu, April 15, 2012 0 komentar
I'll stop posting till 19th April because of national exam. Well, wish me luck people! :D
I hope the best for all of you too!

Rabu, 11 April 2012

Snapshot Uri Maknae EXO-K Oh Sehun

Diposting oleh dea dini di Rabu, April 11, 2012 0 komentar
Because tomorrow will be Sehun's birthday, I would like to upload my snapshot of Sehun. Aaaaah~ He is so good looking. :)















credit by : SM Entertainment ^_____^v 

 

Die Sonnenaufgang Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review