Minggu, 22 Januari 2012

Wisata Hell!

Diposting oleh dea dini di Minggu, Januari 22, 2012
Sudah aku duga kalo hari ini bakal jadi hari yang panjaaang banget! Aku nggak ngerti ya kenapa orang-orang pada enjoy pergi ke sana. Udah panas, kulit jadi lengket, hampir semua wahana ngantri, masuknya aja desek-desekan. Mengerikaaaan! Ini sebabnya aku lebih suka wisata gunung dari pada wisata pantai. Kalo gunung kan enak. Sejuk, pemandangannya bagus, nggak bikin keringetan dan lengket dan bau ketek! Kapok deeeh kapook! Ini udah cukup yang ke dua kalinya aku kesana. Besok-besok nggak mau lagi deh!

Sempet ngambil cuplikan gambar tentang pantainya. Di bilang bagus sih nggak juga, biasa aja :P. Yang bikin asyik disana tuh apanya yaa? Kayaknya sih flying fox nya (padahal ngga ikut naik). Tapi jalurnya lumayan panjang, asik aja lihat orang-orang digantung kaya jemuran terus di seluncurin ke bawah (apa sih) hahaha.

Muka.. Gila! Muka udah kulu-kulu kayak monster. Next time kita ke gunung aja deeh!

*ini foto nggak niat karena males saking panasnya haha*

0 komentar:

Posting Komentar

I do love your comments ^^

 

Die Sonnenaufgang Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review