Kamis, 16 Februari 2012

Hari-hari Mengerikan segera Dimulai

Diposting oleh dea dini di Kamis, Februari 16, 2012
Mulai minggu depan, bakal jadi hari-hari yang berat banget nih. Bakal banyak ujian dan try out kota. Pusing pusing deh lo! Aaah bakal kaya gimana aku menjalani hari-hari itu? Bakal jarang online, nonton drama, chatting, main-main. Aaaaah! Andwaeee! Belum lagi mikir buat SNMPTN tulis. Gila, bisa mati berdiri nih. Belum siap ujian B1 juga lagi gue, bakal kaya apa hasilnya aja udah pasrah. Pengennya dapet sehr gut (ciyyeee ngimpi). Kalo nggak belajar bener-bener ya nggak dapet itu sehr gut. Tapi ya gimana dooong, banyak tugas sekolah lain yang harus di kerjain. Ini belum selesai tambahin itu, itu belum selesai tambahin satunya lagi. Pura-pura mati aja depan guru biar bebeas *eh. Tugas paling berat yaitu tugas paper bahasa Inggris... yah... paper... Secara gile gue nggak pinter geto sama yang begitu-begituan. Syntax apalah segala macem. Itu gila. Kalimat " I was studying" aja udah beda artinya kalo kena Syntax. Mau berguru ke mama tapi orangnya kaya gitu. careless banget. Belajar sendiri? Malah berasa pengen bunuh diri. Belajar sama temen, nyambung dikit-dikit tapi tetep aja besoknya lupa lagi.

Oh God, how do I overcome this matter??? Let me ouuuut! Dx


0 komentar:

Posting Komentar

I do love your comments ^^

 

Die Sonnenaufgang Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review