Minggu, 18 Maret 2012

Butuh Subtitle Real Kids Story Rainbow!

Diposting oleh dea dini di Minggu, Maret 18, 2012
credit by : imageshack.us
Belakangan ini di waktu luang, saya suka nonton reality show Korea yang judulnya Real Kids Story Rainbow. Ceritanya ya tentang anak-anak kecil yang masuk acara tv sejenis Running Man, Boyfriend W Academy, and so on. Berhubung acara ini juga terbilang masih baru, saya belum bisa menemukan video yang sudah ada subtitlenya. Karena berasa begok banget men nontonin anak-anak kecil lagi asyik ngobrol tapi kita ngga tau apa yang mereka omongkan. Jadi please buat yang tau situs english subtitlenya atau yang berencana buat nge subtitle reality show ini, mohon lakukanlah! Saya ngefans banget sama anak-anak kecil yang unyu-unyu inii. Apalagi Aleyna Yilmaz, dia keturunan Turki-Korea. Anaknya cantik banget, dia juga muncul di acara Boyfriend W-Academy episode 6 (masih inget hehe). Si Aleyna pinter banget milih partnernya, yaitu Jo Twins! Ahahaha yaaah~ kita memang punya selera yang sama nak :D Nggak sabar nunggu si Aleyna ini tumbuh jadi gadis remaja. Pasti cantik banget yaaa, dan saya udah jadi tante-tante (rempong).

0 komentar:

Posting Komentar

I do love your comments ^^

 

Die Sonnenaufgang Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review