Minggu, 18 Maret 2012

Die Deutschvorlesung H-10

Diposting oleh dea dini di Minggu, Maret 18, 2012
Hari ini hari Minggu, seperti biasa kita belajar dan belajar untuk persiapan tes Zertifikat Deutsch B1. As always, selalu ada aja kejadian unik disela-sela pembelajaran kita. Entah itu si Pucca yang sedang bergila ria, si Dika yang narsis, atau Novita yang ketawa-ketiwi, atau mungkin Lehrerin kita Frau Arieska yang hobi membully si Pucca. Siklus tingkah laku kita selalu bergantian dan selalu memecahkan konsentrasi karena nggak nahan buat nggak ketawa. Hahaha!

Pas kita lagi makan siang, saya dan frau Arieska membeli sebungkus (tiga bungkus sih) mie yang namanya nggak kalah aneh sama artis-artis Indonesia yang sedang bermunculan saat ini. Setelah mie "SETAN" ada lagi namanya mie "GALAU". Saya nggak ngerti kenapa manusia-manusia kota Malang demen banget bikin makanan yang judulnya aneh-aneh. Bentar lagi mungkin bakalan ada mie "KESURUPAN" -__-".

Katanya sih mie Galau ini agak berbeda jenisnya sama mie Setan. Kalo mie Setan mulai dari level Angel yang nggak pedes, level 3 yang lumayan pedes, sampe level 5 yang pedesnya bikin lidah minta digosok pake sikat WC. Karena tau ngga ada berapa lombok yang ada di dalem mie tersebut? Ada 30 lombok! Bayangin aja lo. Gimana usus nggak tersiksa coba? Jadi karena saya nggak terlalu suka yang begituan pesen mie Angel aja (biar sama kaya orangnya xixixixi).

Mie galau ini termasuk unik juga sih. Levelnya beda ama mie Setan. Kalo mie Galau levelnya mulai dari mie Cupu, mie Hot, mie Extra Hot, sama mie Extreme Hot. Kebetulan karena saya sangat cemen, jadinya beli yang Hot aja (dan itupun ngutang sama frau Arieska, wie immer. hahaha). Kalo mie Hot itu nggak kelihatan dari luar kalo pedes, warnanya masih seperti mie pada umumnya. Tapi kalo udah dirasain, baaah! Pedesnya ngajakin berantem men! Apalagi yang extra hot punya frau Arieska. Bikin rongga mulut kebakaran! Jadi kita semua berasa tericih-icih gara-gara makan itu mie. Yang hot ama extra hot aja udah kaya gitu, apalagi yang extreme coba?? Bah! Jangan pernah beli yang terlalu pedes itu deh (saran buat anak-anak cupu kek gue). Bisa-bisa masuk UGD trus nggak ikut UAN neeh..

ini mie saya yang hot, mie cemen kalo ini hahaha

Si Pucca lagi nyobain mie Extra Hot! haha padahal aslinya nggak suka pedes, lagi uji nyali :p

Frau Arieska lagi makan mie Extra hot yang menakutkan itu, hiiii!

0 komentar:

Posting Komentar

I do love your comments ^^

 

Die Sonnenaufgang Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review