Kamis, 01 Maret 2012

Exhausted

Diposting oleh dea dini di Kamis, Maret 01, 2012

Haaaah! Hari apa ini hari apaa??! Pengen mati sejenak rasanya (?). Tugas banyaaaak, ulangan banyaaaak, ujian banyaaaak. Betapa menakutkan kelas 3 ituu. Masuk sulit, keluar sulit *mati.

Saya tau saudara-saudara, bahwa tugas paper tidak hanya berhenti pada saat kita mengumpulkan makalah itu saja. Tapi kita juga harus bisa mempresentasikan tugas paper itu di depan guru kita. Dan tentunya dalam bahasa Inggris. Jujur, saya nggak tau nih apa yang bakal terjadi di hari selasa besok. Pastinya nervous, dan insha Allah dapet nilai di atas 80 deeh! Nggak minta yang muluk-muluk. Yang penting dapet nilai yang memuaskan.

Ini lagi tugas karya ilmiah. Untung ngga disuruh dipresentasikan juga kaya bahasa Inggris. Baiklah, harus percaya dan tawakal aja deh. Semoga Allah memberi kemudahan dalam ujian berbicara nanti. Uhuhuhuhuh tatuuut~

Setelah itu mempersiapkan ujian B1 yang nggak lama lagii! Tanggal 28 udah menanti disana! Sementara itu mempersiapkan les B1 di rumah dan di sekolah. Pengorbanan ini hanya untuk mendapatkan beasiswa Studkol. Semoga tidak sia-sia. Rasanya pusing sekali ini kepala. Belum lagi setelah ujian B1, masih harus ikut try out kota susulan. Gilak yee... udah berasa sok sibuk aja nih.

Saya haraap semua yang saya lakukan, kesibukan, kelelahan dan penderitaan ini ada hasilnya di masa depan (oo sok bijak).

0 komentar:

Posting Komentar

I do love your comments ^^

 

Die Sonnenaufgang Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review