Kamis, 15 Maret 2012

I'm not addicted with my Phone

Diposting oleh dea dini di Kamis, Maret 15, 2012
Yeayea.. saya memang bukan otakunya smartphone user. Saya cuman punya hape biasa yang ber OSkan Java dan tidak ada aplikasi semacam yang ada di Blackberry dan Android. Emang sih sempet pengen punya hape begituan, tapi berhubung budget tidak ada dan paketannya mahal, jadi malas klo mau makek. Ini aja hape yang ada jarang dipegang sampe sering jatih dan keypadnya kucel gitu deh hahaha. Tapi enaknya ngga di charge 2 hari juga awet tu hape. Soalnya ngga pernah dipake dan baterainya awet. Nokia getoooo!
Tapi saat lagi males ngecharge hape dan ketika emergency baterai low, rasanya gondooook banget! Padahal cuman pingin kirim sms tapi pas mau ngesend eh mati. Grrrr!
Paling-paling kalo hapean mah cuman pas pengen denger lagu, kirim sms nanya pr, bales sms, dan twitteran ato fesbukan. Bukannya chatting bbm, maen game, ato apalah itu saya ngga ngerti. Huahaha. Tapi sempet sebel juga sih sama BB users yang nggak pernaaaah bales sms! Kenapa? Alesannya karena nggak punya pulsa sms dan bisanya ngebales lewat twitter ato bbm. Hellooooow~~ apakah komunitas anda hanyalah lingkup bbm atau twitter? Gimana kalo orang itu butuh banget di sms? Bzzzz! Itulah susahnya komunikasi sama mereka. Apalagi kalo misalnya ada yang susah ngebales bbm, sms, mention, wall, e-mail, etc. Bah! Gondok banget kan pastinya. Buat apa coba hape canggih tapi pas orang butuh buat komunikasi malah nggak kesentuh -___-"

0 komentar:

Posting Komentar

I do love your comments ^^

 

Die Sonnenaufgang Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review