Rabu, 14 Maret 2012

Tampilan Blog yang Baru

Diposting oleh dea dini di Rabu, Maret 14, 2012

Yeeeey! Akhirnya blog saya berevolusi juga! Lebih pinky getolooow! (berat mengatakannya), dan lebih rame. Nggak garing dan "krik krik" kaya kemarin-kemarin. Jadi bikin cepet bosen hahaha.

Semoga pengunjungnya tambah banyak yaaa, amien.. (padahal belum satupun dpt follower). Sebenarnya nggak ada niatan juga sih buat mempublikasikan blog ini, karena isinya juga begini-begini aja. Tentang hidup saya yang berantakan dan sangat aneh. Bukan hak saya pula untuk memaksa anda yang lagi baca postingan ini untuk selalu mengupdate blog saya, huahaha.

Jujur emang membutuhkan waktu cukup lama untuk memutuskan template apa yang sesuai dengan selera si penulis ini (saya). Soalnya template yang ada unyu-unyu sekaleee =3 jadi tak kuasa memilih (alay). Dan akhirnya jatuh pada tampilan yang seperti ini. Pinky-pinky geto. Judul dan nama alamat blog juga ganti. yang pertamanya sonnenausgang saya ganti jadi ichbinfaul. Kenapa? Karena ternyata sonnenausgang itu salah, saudara2! Yang bener sonnenaufgang yang artinya matahari terbit, karena nama saya dea mentari. Karena nama sonnenaufgang already exist, makanya saya ganti sama ichbinfaul yang artinya saya malas. Tulisan sebenernya sih ich bin faul, yaah gue banget geto deeh! Huahaha (ketawa flat). Baiklah, semoga dengan tampilan dan *hampir semua yang baru dan telah diubah ini dapat menambah visitors dan hendaknya ada seorang yang bersedia memfollow blog saya. Baik itu belewati twitter, gmail, maupun blog itu sendiri. Tentu saja saya bersedia memfollow siapapun yang ingin difollow blognya. Monggo tulis nama blog di kolom chit-chat! Nanti pasti saya follow deh, huahaha (ketawa flat lagi).

0 komentar:

Posting Komentar

I do love your comments ^^

 

Die Sonnenaufgang Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review