Sabtu, 24 Maret 2012

Wochenende : Wie immer... (as always)

Diposting oleh dea dini di Sabtu, Maret 24, 2012

Yaaah.. kegiatan akhir pekan saya begini-begini aja sih. Pulang sekolah makan, mandi, buka komputer download video/lagu, nonton video Korea, nonton TV kalau ada Pineas and Ferb, and so on. Sekarang ini saya lebih suka untuk stay di rumah dari pada ngeluyur malem-malem. Karena selain boros duit juga boros tenaga. Weekend itu enaknya santai di rumah sambil internetan, chatingan ama temen, atau yang suka main game online mungkin?? Hahaha

Dulu sih kalo weekend saya suka ngeluyur-ngeluyur malem-malem (pas waktu itu lagi punya pacar). Tapi semenjak saya putus (wee curhat) udah nggak pernah lagi keluar malem. Kalaupun iya pasti jarang banget. Paling-paling ya pas bulan puasa gitu buka bersama sama temen-temen, hahaha. Semenjak saya tidak pernah lagi melakukan akhir pekan di malam hari, saya jadi sadar kalau tinggal di rumah itu lebih asik men! Nggak keluar duit alias billiger (wehehe) dan juga mengurangi rasa kekhawatiran orangtua kita. Apalagi yang cewek-cewek nih ya. Kalau keluar rumah sampe malem pasti orang tua pada rewel kan? Di telpon-telpon, di sms, kan kasihan bo orang tua kita (weh ceramah). Jadi bukannya saya menyarankan anda untuk menjadi lebih kuper. Tapi yang namanya weekend nggak selalu harus dilakuin di luar rumah men.

Kalo weekend tuh saya paling suka download film di 1channel.ch. Filmnya bagus-bagus dan lumayan update. Kalau buat yang subtittle bahasa Indonesia sih saya biasanya download secara terpisah. Tapi akhir-akhir ini saya jadi jarang nonton film barat. Soalnya temen-temen saya suka nonton film asia seperti film Korea atau Jepang. Emang saya akui film mereka bagus-bagus. Meskipun pertama-tama saya ngerasa bahasa dan dialek mereka aneh, selebihnya bagus kok plotnya. Film Jepang favorit saya itu "Heavenly Forest". Itu cerita romantis dan bikin saya nangis kejer (weh lebay). Kalo film korea saya paling suka "My Sassy Girl". Itu film asli koplak dan kocak banget. Layak untuk di tonton. Meskipun terbilang film lama, tapi dijamin bakalan pengen nonton lagi. Hahaha

Oh iya, buat lagi weekend saat ini enjoy yaa! Saya juga lagi weekend nih di rumah, nonton video Kpop getooo :P

0 komentar:

Posting Komentar

I do love your comments ^^

 

Die Sonnenaufgang Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review