Senin, 30 April 2012

EXO-K spotted in SNSD-Twinkle MV

Diposting oleh dea dini di Senin, April 30, 2012 0 komentar
Wuaaaa!!! Saya sangat heboh deh dengan kemunculan mereka di movienya Tiffany, Taeyong, and Seohyun SNSD. So gorgeous mameeen!! Apalagi Chanyeol si wartawan. Muke gile dia keren banget. Si abang Bacon dan abang Sehun jugaa. Imut sekali mereka x3 mau share screen shootnya yaa :) credit by " SM Entertainment :D



















Well, I dunno what to say.. Pokoknya mereka semua adorable! xD
Sayang sekali D.O dan Suho ngga ikutan muncul.. Kalau mereka muncul juga pasti saya akan semakin heboh dan histeris deh! hahaha

Minggu, 29 April 2012

This Sunday Morning

Diposting oleh dea dini di Minggu, April 29, 2012 0 komentar
Saya jalan-jalan sama si Dei ke pasar minggu, daripada nganggur di rumah.. Huahaha.
Ternyata jam 8 pagi udah panasnxa menyengat dan kita *manusia yang lemah ini* berjalan menyusuri pasar dengan nafas terengah-engah ditambah asap rokok para manusia keparat yang ingin cepat mati *ups. So sorry mas, tapi emang ya yang namanya asap rokok itu bisa bikin yang ngisep lebih cepet mati daripada perokok aktifnya. So, kesimpulannya kalo mau mati jangan ngajak-ngajak ya. Menyesal deh nggak bawa masker Doraemon favorit saya.. hiks hiks.

Baru aja beberapa menit nyampe car free day eh jalannya udah dibuka buat mobil-mobil dan motor-motor yang mau lewat -____-" schade!

Jumat, 27 April 2012

Invicible Youth Season 2

Diposting oleh dea dini di Jumat, April 27, 2012 0 komentar


Its quiet boring after the national exams as well. So, I'm looking for the Korean variety show to be watch during my looong holiday. I suggests you to watch Invincible Youth.. Its very funny and you won't regret if you were a boys. Because most of the participants are beautiful korean girls and of course they're an actress. I'll give you the link so that you can enjoy the show.. Just click here :D

Rabu, 25 April 2012

Damn I'm in love

Diposting oleh dea dini di Rabu, April 25, 2012 0 komentar
Fallin in love is one of the part of human being. Well, I'm a human sooo I fall in love too! With whom? I think you absolutely know this person if you are one of Kpop fans! Hahaha.
Okay, we cant call this case is falling in love. But oooh maaaan come oon! My Idols are soo gorgeous! All of them! Minho, Donghae, Kwangmin, Baekhyun, Sehun. Awwww they drive me crazy! I really adore them! Especially when they doing their aegyo, bwaaaah! I cant hold for laughing and screaming!
Especially for my king of aegyo MINHO. You know he is so cute and baby face. He is 90 line but looks like 96 line. Hahaha. He is still kid, you know! *buing buing* m(^3^)m

Well thats all... hahaha
I write this because I watched this video.. OMG Baekyeol are so... *speechless*


REALLY! I want to see them in Hello Baby and the baby is Lincoln from Rainbow Kids! It must be funny and you wont get bored! Hahaha.

Selasa, 24 April 2012

Aku dan Sekolahku

Diposting oleh dea dini di Selasa, April 24, 2012 0 komentar
Well, I do love my school. Really! But sometimes I'm sick of it. I wanna quit as fast as I can, but I dont wanna too. I've got a lot of memories during my High school students. It's not that easy to forget all those things.. Kinda sweet moments..

Saya sesungguhnya tidak suka perpisahan. Tetapi tidak akan ada pertemuan jika tidak diakhiri dengan perpisahan. Aaah well, pokoknya pengen cepet-cepet ngelunasih blanko penjajakan dan urusan administrasi lainnya. Kemudian saya bisa stay in home and do some 'exercise' like fangirling, downloading, blogging, and so on hahaha.

Good luck for everybody!


Sabtu, 21 April 2012

Gerak Jalan Sehat SMAN 1 Malang

Diposting oleh dea dini di Sabtu, April 21, 2012 0 komentar
Weeew, happy birthday mitreka satata.. Jadilah selalu yang terbaik yaaaa...
Hari ini sekolah saya ngadain gerak jalan sehat dengan kostum bertema. Ada yang jadi banci, tukang jamu, guru, dokter, bahkan sapi. Yaah untung ngga ada yang jadi boyband hahaha...
Sudah pasti dong intinya kita hari ini have fun. Udah gitu dapet makanan gratis pula dari sekolah. Buat yang tadi ngga mampir ke aula rugi deh. Hahaha yaaah saat-saat terakhir menjelang kelulusan emang harus diisi moment-moment bahagia yaa.. Berhubung kelas saya jumlahnya sedikit, jadi kelas XI BHS dan XII BHS digabung jadi satu. Jadi pengen ngeshare fotonya nih hehe.





Tema kita iniii hmmm apayaaa saya juga bingung, yang kelas XI temanya lomba Agustusan yang kelas XII "baju" tradisional. Yaah terserahlah yang penting hepii haha

Jumat, 20 April 2012

Vanness Wu colaborated with Junho 2PM

Diposting oleh dea dini di Jumat, April 20, 2012 0 komentar
Well, still remember Vanness Wu rite??! F4? Meteor Garden?? Hahaha
Itu drama taiwan jaman bahula dan ceritanya baguus banget!
Pasti masih inget dong salah satu cowok gantengnya di antara f4 tersebut??
Yeap, Vanness Wu masih inget kan?
Keren! Bahwa sekarang ia berkolaborasi dengan Junsu 2PM untuk mengisi original sound track drama taiwan yang akan dibintangi oleh Vanness itu sendiri. Ketika saya menonton teasernya, kyaaaa Vanness masih terlihat sangat muda dan prima! Sama sekali nggak kelihatan sudah tua dan tidak terlihat kurus seperti Vic Zou setelah putus sama Barbie. Well, saya baru baca beritanya disini. Waw gagah banget ya.. Sukses ya brey~ hahaha

Here I am ... ^_____^

Diposting oleh dea dini di Jumat, April 20, 2012 0 komentar
Well people it's been a while rite?? hahaha
I just have a photo season for the book memories or.. something like that haha.
You know, a book or an album. It contains a lot of photos of senior students that will be graduate.
Aaaaand to keep us remain our friends, we made this book and take a photo together. Well, you know what I mean?? (Sorry bad English hehe).
Tired? Yeeess! I think it will take just an hour but in fact we've spent more than 3 hours I think.
Fun? Yes, but I dont want to do it everyday.. Soo tiring!
Now I understand Hows the models feel when they have a photo season. I think I prefer to be just a simple girl haha.

Minggu, 15 April 2012

Stop Posting for a While :)

Diposting oleh dea dini di Minggu, April 15, 2012 0 komentar
I'll stop posting till 19th April because of national exam. Well, wish me luck people! :D
I hope the best for all of you too!

Rabu, 11 April 2012

Snapshot Uri Maknae EXO-K Oh Sehun

Diposting oleh dea dini di Rabu, April 11, 2012 0 komentar
Because tomorrow will be Sehun's birthday, I would like to upload my snapshot of Sehun. Aaaaah~ He is so good looking. :)















credit by : SM Entertainment ^_____^v 

Sabtu, 07 April 2012

Curi dengar kabar SS4-Indonesia

Diposting oleh dea dini di Sabtu, April 07, 2012 0 komentar
Di posternya Shindong oppa kurus banget yaa! Waa keren!


Super Juniooor!! Ya ampun! Siapa siih yang ngga tau boyband korea yang paling terkenal inii??? Udah membernya cakep-cakep (apalagi Donghae oppa, saranghae!!) juga lagunya keren-keren. Dan pasti udah pada tau dong ya kalo Super Junior bakalan ngadain konser tunggal di negara kita ini? Tempatnya dimana sih saya ngga tau ya hehe, tapi denger-denger yang udah ngantri banyak banget. Tiket dibuka jam 10 pagi, para Elf sudah berkumpul untuk mengantri tiket di hari sebelumnya jam 8 malem. Sampe ada yang masang tenda juga, ya'ampun semangat ya Elf!

Tapi kasian juga setelah mendengar berita siang ini :( Tiket sudah habis terjual jam 6 pagi sebelumnya, padahal loket baru dibuka jam 10 pagi. Lah, gimana tuh logikanya? Saya juga nggak tau nih. Katanya banyak Elf yang nangis juga. Padahal mereka udah capek-capek ngantri tapi ngga kedapetan tiket. Waduh, yang tabah yaa.. Saya juga ngga berani bilang apa-apa sih secara nggak terlalu ngikutin beritanya dan nggak ikut merasakan apa yang mereka rasakan. Cuma bisa bilang: Semangat yaa buat semua Elf! Jangan sedih, dunia ngga akan hancur kalo kamu ngga nonton SS4. Nonton Shinee World ajaa! Hehehe (minta di tonjok nih).

Ketika hp papa mama berdering

Diposting oleh dea dini di Sabtu, April 07, 2012 0 komentar
Huaaaah! Saya punya salah satu hal yang paling bikin saya sebel kalo lagi sendirian di rumah atau lagi enak-enak nonton tv. Apakah itu? Yaitu ketika handphone orangtua saya lagi berdering tanda ada orang nelpon. Kenapa sebel? Karena mereka selalu jarang bawa hape kemana-mana, saya lagi posisi wenak, trus yang nelpon ngotot lagi. Ini bener-bener hal yang paling bikin sebel -_____-" secara hape siapa yang repot siapa. Terus kalo ngga di angkat pasti di omelin. Elaaah! Serba salah kan jadinya. Kadang kalo handphone nya tiba-tiba bunyi yang bingung nyariin handphone saya. Errrh, please deh! Udah gitu pas di angkat salah sambung, atau ngomongnya lama, atau ngomongnya nggak jelas. Baaah! Bikin orang snewen ajanih, ckckck.

Yaaah itulah orangtua ya.. Kita juga nggak bisa bilang bahwa mereka termasuk orang yang vested interest sih.. Mereka juga sibuk, tapi please jangan lupa untuk membawa handphone! -______-

Tanzen lalala~

Diposting oleh dea dini di Sabtu, April 07, 2012 0 komentar


 Meine Freunde und ich haben zusammen getanzt. Viel spaß aber auch müde. Kita tadi nari cry cry t-ara, sherlock shinee, touch miss A, lovey dovey t-ara, shy boy secret, boyfriend boyfriend. Meskipun narinya ngga jelas dan super ngasal, tapi ngga masalah. Yang penting seneng dan sekalian olah raga ngurusin badan. Hahaha.

Saya pengen bisa ngedance cover yang baik dan benar deh.. Kapan yaa? Paling nunggu komet Halley turun ke bumi dulu baru bisa (kapan dong?). Eh tapi asli capek lo nari itu -,- gimana penyanyi aslinya yaa? Kan mereka sambil nyanyi juga. Yaaah namanya juga di trainee bertahun-tahun, pasti udah terlatih ya buat ngedance sambil nyanyi. Ngga kaya Indonesia, trainee 3 bulan langsung debut. Yah, bisa kita lihat lah ya contohnya ada dimana-mana.

Biasanya sih kalo pas saya dan temen-temen saya nari-nari itu ada laptop di depan sambil muterin video narinya. Tapi pas tadi itu ngga ada jadinya tarian yang sebelumnya ancur jadi tambah ancur. Hahaha. Sampe di video juga, tapi ngga sempet minta tadi. Dan ngga mungkin juga saya upload karena otomatis akan menurunkan pamor artis-artisnya yang udah susah-susah nari, koreographernya udah bikin tarian bagus-bagus, eeh yang ngecover ancur parah. Hahaha, nggak deh yaa jangan :P

Jumat, 06 April 2012

Weibo account

Diposting oleh dea dini di Jumat, April 06, 2012 0 komentar
Akhirnya! Endlich! Saya punya account weibo juga! Hahaha. Tapi ngga tau cara makenya -___-"
Gimana nggak bingung orang tulisan kanji cina semua. Pertamanya sih mau nyoba cari-cari foto. Eeeh ternyata tak semudah yang dibayangkan. Ini dia nih screen shot account weibo saya. Huahaha



imut yaa ada gambarnya Kwangminnie~! Hahaha. Buat yang kepingin bikin juga, bisa di search step to step nya di om google. Pake keyword "How to make weibo account". Maunya tadi langsung ngeshare link tapi udah tenggelam di history.. Males nyari, kekeke maaf yaa ^__^v

Kamis, 05 April 2012

Resiko obesitas untuk para maniak komputer

Diposting oleh dea dini di Kamis, April 05, 2012 0 komentar

Hiyaa! Saya baru tau juga nih! Ternyata terlalu banyak melek di depan komputer selain berdampak pada mata juga pada resiko terkena obesitas! Oh nooo! Itukan berarti gue??! Ahh.. gimana dong yaa, habisnya ngga ada kegiatan lain selain surfing internet. Mau keluar kamar aja males. Udah pewe laptopan di depan meja belajar. Apalagi ditemenin snack-snack dan minuman favorit. Makin nempel aja dih bokong di atas kursi.

Pertama tau sih dari artikel di soal bahasa Jerman saya. Disebutkan bahwa terlalu banyak duduk di depan komputer akan menyebabkan obesitas karena tidak melakukan kegiatan bergerak sama sekali di depan komputer. Iya sih, tapi kadang-kadang saya juga suka nari-nari sendiri di dalem kamar pas iseng niru gerakan artis-artis korea kalo lagi manggung (gila? iya emang .__."). Mungkin setelah masuk kuliah saya akan mengurangi terlalu banyak melekin laptop. Mungkin lhooo huahaha.. Tapi jangan sampek juga saya jadi gembrot ntar -_-".

Rabu, 04 April 2012

Pilih mana?

Diposting oleh dea dini di Rabu, April 04, 2012 0 komentar
Waaah! saya dapet info beasiswa lagi nih! dari Swiss German University (SGU). Tempatnya berada di kawasan BSD sama kaya Studkol. Disini saya jadi sedikit bingung mau ikut beasiswa yang mana. Kalau Studkol tinggal apply sertifikat bahasa Jerman tingkat B1 aja dan menunggu pengumumannya. Tapi masalahnya saya juga belum tentu mendapatkan beasiswa tersebut. Maka dari itu setelah UAN saya berencana untuk mengulang lagi tes B1nya dengan biaya sendiri sebesar Rp. 980.000. Yaaah lumanyun juga sih harganya. Kalau hasilnya masih tetap befriedigend dan tidak mendapatkan beasiswa Studkol, hal pertama yang akan saya lakukan adalah menyesal. Karena orang tua saya sudah bersedia membiayai sertifikat B1 ini tapi nilai saya tidak juga meningkat dan gagal masuk studkol. Padahal mereka sudah menaruh harapan besar terhadap saya. Tentunya mereka pasti akan sangat kecewa.

Hal yang membuat saya bingung yaitu haruskah saya mengulang B1 atau saya kirimkan saja sertifikat yang ada lalu mencoba tes Beasiswa dari SGU sebagai alternatif? Jika B1 tidak mengulang lalu kemudian melamar ke SGU mungkin akan lebih menghemat biaya (karena biaya administrasi ujian masuk SGU sebesar Rp. 300.000). Tapi saya pribadi pun belum mempunyai rasa percaya diri yang cukup untuk mengikuti seleksi beasiswa SGU ini. Karena salah satu materi yang diujikan adalah Matematika dasar (yang lainnya yaitu tes kemampuan bhs. Inggris / TOEFL dan tes IQ), semangat saya jadi sedikit memudar. Memang mungkin Matematika dasar tidak seseram ujian B1. Tetapi Matematika adalah kelemahan saya yang nomor satu. Dihitung dari persiapan mungkin tidak terlalu mepet, saya masih bisa mempersiapkan ujian masuk sekitar 13 hari setelah ujian nasional (tes dimulai tanggal 5 Mei). Aaah! Mungkin memang cukup membuat otak mengebul ya. Selama dua minggu belajar Matematika dan Bahasa Inggris. Tetapi karena kemungkinan besar saya akan mempunyai banyak sekali waktu luang setelah UAN, 13 hari rasanya cukup ya. Yaaah.. intinya saya masih bingung, apakah saya akan tetap mempertahankan keinginan saya untuk melanjutkan studi di Studkol dengan mengulang B1 atau mengikuti seleksi Beasiswa SGU atau kedua-duanya?

Selasa, 03 April 2012

New Month

Diposting oleh dea dini di Selasa, April 03, 2012 0 komentar
Everyone, its April as well.. How are you doing? :D
Hope everything is fine.
H-13 till my national exams. Wish me luck okaaay :D
I also looking for scholarship abroad.. Its a bit hard actually because I'm from language class and I want to study about social science or humanity. And I really want to continue my study in Germany. But, most of the scholarships that offers to undergraduate students are from UK or USA. The problem is that I dont have TOEFL or IELTS certificate. Why I didn't take the TOEFL/IELTS test? Because I already focused in my German. I already in B1 level so I decided to make it till C1. Besides, as you know that my English is not that good. its full of terrible grammar, you know? Hahaha. (but why I still write this in English?). I try to write in English so that people around the world can read my entry as well. Even though maybe they will find some words that can't be understand. Well, as you know I'm so bad in English. I want to mastering both of English and German. But I just can't find the right way to do it. Hahaha

In this new Month I hope that all of the SHS students in Indonesia can pass the national exams successfully and we can get the college that we've choose. Amien. Good Luck! VIEL ERFOLG!!
 

Die Sonnenaufgang Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review