Sabtu, 21 April 2012

Gerak Jalan Sehat SMAN 1 Malang

Diposting oleh dea dini di Sabtu, April 21, 2012
Weeew, happy birthday mitreka satata.. Jadilah selalu yang terbaik yaaaa...
Hari ini sekolah saya ngadain gerak jalan sehat dengan kostum bertema. Ada yang jadi banci, tukang jamu, guru, dokter, bahkan sapi. Yaah untung ngga ada yang jadi boyband hahaha...
Sudah pasti dong intinya kita hari ini have fun. Udah gitu dapet makanan gratis pula dari sekolah. Buat yang tadi ngga mampir ke aula rugi deh. Hahaha yaaah saat-saat terakhir menjelang kelulusan emang harus diisi moment-moment bahagia yaa.. Berhubung kelas saya jumlahnya sedikit, jadi kelas XI BHS dan XII BHS digabung jadi satu. Jadi pengen ngeshare fotonya nih hehe.





Tema kita iniii hmmm apayaaa saya juga bingung, yang kelas XI temanya lomba Agustusan yang kelas XII "baju" tradisional. Yaah terserahlah yang penting hepii haha

0 komentar:

Posting Komentar

I do love your comments ^^

 

Die Sonnenaufgang Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review