Minggu, 29 April 2012

This Sunday Morning

Diposting oleh dea dini di Minggu, April 29, 2012
Saya jalan-jalan sama si Dei ke pasar minggu, daripada nganggur di rumah.. Huahaha.
Ternyata jam 8 pagi udah panasnxa menyengat dan kita *manusia yang lemah ini* berjalan menyusuri pasar dengan nafas terengah-engah ditambah asap rokok para manusia keparat yang ingin cepat mati *ups. So sorry mas, tapi emang ya yang namanya asap rokok itu bisa bikin yang ngisep lebih cepet mati daripada perokok aktifnya. So, kesimpulannya kalo mau mati jangan ngajak-ngajak ya. Menyesal deh nggak bawa masker Doraemon favorit saya.. hiks hiks.

Baru aja beberapa menit nyampe car free day eh jalannya udah dibuka buat mobil-mobil dan motor-motor yang mau lewat -____-" schade!

0 komentar:

Posting Komentar

I do love your comments ^^

 

Die Sonnenaufgang Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review