Minggu, 03 Februari 2013

Malam Minggu Miko

Diposting oleh dea dini di Minggu, Februari 03, 2013
Belakangan ini aku lagi suka banget sama acara kompas TV yaitu film pendek yang judulnya "Malam minggu Miko". Tayangnya kalo ga salah setiap sabtu-senin jam 7 malam (kalo gasalah karena ga pernah nonton TV dan cuman nonton lewat youtube, hehe..). Film ini tuh proyeknya abang raditya dika, penulis buku komedi sekaligus stand up comedian. Ceritanya lucu-lucu, tapi buat yang ngga ngerti lawakan sehari-hari pasti nganggepnya garing. Mereka mungkin lebih suka humor dengan bumbu-bumbu "kekerasan" kali ya --". Jadi kalo kalian yang belum nonton, coba deh browsing di youtube di channelnya si abang radit. Itu ada semua mulai dari episode 1. Ya nggak semua sih haha.. Tapi udah lumayan banyak yang di upload. Waktu itu aku download semua sampe abis saking nganggurnya di rumah dan butuh lawakan, muehehehe! Bagi yang mau nonton, cari aja deh di you tube. Selamat menikmati!

0 komentar:

Posting Komentar

I do love your comments ^^

 

Die Sonnenaufgang Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review